(3412) 77—42—42

Спасибо за розы. Съездили поздравили, девушке очень понравились.

Alexander House

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.

Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определённому физическому лицу. К такой информации относятся: имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, адрес доставки.

Обработка персональных данных — любое действие или совокупность действий с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям относятся: сбор, запись, хранение, обновление, передача и уничтожение персональных данных.

Все обрабатываемые Компанией персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством. 

I. Использование персональной информации

Компания использует персональные данные Клиента в целях:

II. Защита персональной информации

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте или оформлении заказа, Клиент даёт Компании своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» различными способами в целях, указанных в настоящей Политике.

Компания обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию.

По требованию Клиента информация в любой момент может быть удалена.

III. Безопасность онлайн-платежей

Предоставляемая Клиентом персональная информация для совершения онлайн-платежей (в том числе номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные банковской карты Клиента передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на веб-сервере Клиента.

IV. Передача персональных данных

Клиент соглашается с тем, что Компания вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, исключительно для целей, указанных в разделе «Использование персональной информации».

Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

V. Уничтожение персональных данных

Персональные данные уничтожаются по запросу Клиента.